2009年09月11日
エンガワっておいしいですね。
寿司のネタはマグロが人気がありますが、サケが好きでした。しかしエンガワもおいしいんだということに気づきました。
エンガワはそれまでも食べたことはあったのですが、その時はパサパサしていてそんなにおいしいわけでもないのかなと思っていましたが、違うエンガワを食べると脂が多くておいしかったです。
同じエンガワでも脂の量で全体の味というものが少し変わってくるのかもしれません。
今は寿司の中でも上位に入ります。
エンガワはそれまでも食べたことはあったのですが、その時はパサパサしていてそんなにおいしいわけでもないのかなと思っていましたが、違うエンガワを食べると脂が多くておいしかったです。
同じエンガワでも脂の量で全体の味というものが少し変わってくるのかもしれません。
今は寿司の中でも上位に入ります。
Posted by ぱんさん at 08:18│Comments(0)
│食べ物
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。