QRコード
QRCODE
インフォメーション
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 0人
プロフィール
ぱんさん

2009年09月11日

サーモンの脂が多いのと少ないの

サーモンはオレンジ色が濃い脂がそんなにないサッパリタイプのサーモンと、脂が多いぷりっとした白っぽいサーモンがありますね。



だいたい見るのは濃いタイプですが、価格では白っぽい方が安くなっていました。あれは種類が違うのか、それとも部位が違うのか。


サーモンに種類があるのは聞いたことはないので、部位の違いでしょうかね。一般的には脂が多い方が人気で価格も高くなりそうですが。




同じカテゴリー(食べ物)の記事
 こんにゃくゼリー (2010-06-15 13:41)
 アロエドリンクの味が変わっていた (2009-11-15 02:16)
 アロエドリンクは・・・ (2009-11-03 09:01)
 モッツアレラチーズピザっておいしいですよね。 (2009-10-06 08:29)
 ショコラのケーキがおいしそうだった (2009-10-04 07:50)
 エンガワっておいしいですね。 (2009-09-11 08:18)

Posted by ぱんさん at 14:52│Comments(0)食べ物
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。