QRコード
QRCODE
インフォメーション
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 0人
プロフィール
ぱんさん

2009年09月11日

エンガワっておいしいですね。

寿司のネタはマグロが人気がありますが、サケが好きでした。しかしエンガワもおいしいんだということに気づきました。



エンガワはそれまでも食べたことはあったのですが、その時はパサパサしていてそんなにおいしいわけでもないのかなと思っていましたが、違うエンガワを食べると脂が多くておいしかったです。


同じエンガワでも脂の量で全体の味というものが少し変わってくるのかもしれません。


今は寿司の中でも上位に入ります。




同じカテゴリー(食べ物)の記事
 こんにゃくゼリー (2010-06-15 13:41)
 アロエドリンクの味が変わっていた (2009-11-15 02:16)
 アロエドリンクは・・・ (2009-11-03 09:01)
 モッツアレラチーズピザっておいしいですよね。 (2009-10-06 08:29)
 ショコラのケーキがおいしそうだった (2009-10-04 07:50)
 サーモンの脂が多いのと少ないの (2009-09-11 14:52)

Posted by ぱんさん at 08:18│Comments(0)食べ物
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。